martes, 10 de noviembre de 2009

EN VIVO - II Coloquio Peruano de Fotografía‏

EL ENLACE DE LA TRANSMISION ES:

Estimados amigos,

Tenemos el placer de comunicarles que estaremos transmitiendo el II Coloquio Peruano de Fotografía vía streaming.

El coloquio, que se organiza en el marco del VII Festival Mirafoto, propondrá establecer el diálogo entre profesionales, estudiantes y público en general acerca del quehacer de la fotografía peruana al cumplirse veinte años de la realización del primer coloquio en la Universidad de Lima en 1989.

El objetivo de los organizadores es contribuir al enriquecimiento del patrimonio fotográfico peruano promoviendo la reflexión y balance del camino recorrido en cuanto a producción y difusión de la fotografía en nuestro país. Deseamos también identificar a protagonistas de la fotografía peruana, a nivel de producción, investigación, docencia y gestión cultural.

Mayores detalles del evento aquí:
http://www.pucp.edu.pe/brochure/coloquio/peruano-fotografia/

La transmisión se realizará a partir de hoy Martes 10 de Noviembre a las:

10:20 a.m. hora Lima y Quito
9:20 a.m. hora Mexico D.F.
12:20 p.m. hora Buenos Aires

y los demás días tal y como se indica en el programa:
http://www.pucp.edu.pe/brochure/coloquio/peruano-fotografia/programa.pdf


EL ENLACE DE LA TRANSMISION ES:
http://eventosyconferencias.com/2coloquioperufoto


Como en acostumbradas ediciones transmitiremos a los expositores sus preguntas en línea. Esto, siempre sujeto a tiempo y aprobación de los organizadores.

Los esperamos.